Снегоплавильные установки VULCAN

15 декабря 2019

<< Заказать звонок
8 800 550 18 47

Почему стоит купить снегоплавильную установку.

 Вывоз или утилизация снега на месте?

В России, как известно, зима приходит неожиданно, и города на большей ее части заметает снегом. Это мы видим в новостях практически ежедневно на примерах Санкт-Петербурга, Саратова и других городов. Городская коммунальная техника обычно изношена, ее мало и не справляется с большими объемами выпавшего снега.

Большинство предприятий, столкнувшихся с необходимостью вывоза и утилизации снега всегда готовы к прошлой зиме. Снегоуборочная техника, как правило, занята расчисткой городских улиц от снега. Многие компании остаются с проблемой утилизации и вывоза снега один на один, а цены на утилизацию снега могут значительно вырастать.

В большинстве российских городов снег собирается и вывозится самосвалами на снегосвалки за пределы города, что не экологично и очень неэкономично. Такая работа требует большого количества спецтехники, людей, многих тонн топлива и времени, потому что снегосвалки находятся за пределом города. Отсюда вытекает и стоимость всех работ на утилизацию снега.

Наша компания уже не один год предлагает более рентабельное и удобное средство решения этой проблемы. Это мобильное и стационарное снегоплавильное оборудование (она же – снеготаялка) или стационарный снегоплавильный пункт.

Снегоплавильные установки VULCAN используются на различных предприятиях, торгово-развлекательных комплексах, аэропортах для более экономичной утилизации снега, а также для автономности работы.  Городскими коммунальными службами для более быстрой утилизации снега. Снеготаялки VULCAN приобретаются компаниями, работающими в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Мобильный снегоплавильный пункт на прицепе позволяет очистить дворы от снега и перевезти его в следующий двор. Таким образом решается проблема расчистки дворов от снега, а мобильность снегоплавильной установки на дизельном топливе позволяет не оставлять ее до следующего сезона без присмотра.

 

Выбор снегоплавильной установки:

При выборе снеготопки в первую очередь нужно учесть, какой объем снежно-ледяной массы будет проходить через нее, а также сколько по времени складировался снег. От этого зависит его плотность. Мобильные снегоплавилки, как правило, являются дизельными. Снегоплавильные пункты пароводяные являются стационарными, но себестоимость утилизации снега дешевле. Они работают от системы горячего водоснабжения, от технической воды, пара котельной. Газовые снегоплавильные установки являются стационарными и привязаны к магистральному газу, но являются самыми экономичными. По индивидуальному проекту возможно изготовление снегоплавильной машины на комбинированном топливе.

Обслуживание снегоплавильной установки:

Опыт клиентов показывает, что большая часть всего технического обслуживания снегоплавилки состоит в очистке фильтров грубой очистки от различного мусора, который попадается в снеге. Ветки, камни, бытовой мусор. Снегоплавильная машина VULCAN автоматизирована, в качестве оператора, как правило, выступает сотрудник, работающий на фронтальном загрузчике снега в снегоплавильную установку.

Резюмируя можно сказать, что своевремнная уборка и утилизация снега формирует комфортную городскую среду. Не стоит откладывать покупку до следующего сезона, в связи с высокой загрузкой производства. Нашим клиентам мы предлагаем различные варианты оплаты, скидки, достойный сервис.

X